Шалимову стыдно за игру «Урала» в матче с «Рубином»

ФК Урал, ФК Рубин Партнерские отношения
Команда из Екатеринбурга потерпела сокрушительное поражение.
ФК Урал, ФК Рубин

Главный тренер «Урала» Игорь Шалимов попытался подобрать правильные слова после матча с «Рубином». Подопечные Шалимова уступили со счётом 0:4.

«Нам надо набирать очки. Сегодняшний результат — 4:0 — это, конечно, много. Это неприятно. Стыдно перед болельщиками, которые сюда приехали. Они покинули трибуны, не дожидаясь конца игры. Это не то, к чему мы должны идти. Мы играем для болельщиков. Команда сейчас в тяжелой ситуации. Нам как минимум надо биться в каждой игре. Надо исправлять ситуацию — мы на последнем месте с двумя забитыми мячами и много пропустили. Необходимо больше тренироваться и работать. Игрокам готовиться, а нам их готовить к бою — не уступать ни в подборах, ни в единоборствах. Это первое, что должно быть, когда команда находится в такой ситуации. А 0:2 на 15 минуте — это большая форма для такой мастеровитой команды, как «Рубин». Нам эти мячи очень сильно усложнили ситуацию.

Не скажу, что мы сдались, в конце где-то смогли выправить. Понятно, что в определенных моментах «Рубин» играл по счету. Но мы старались играть вперед, были угловые и штрафные, а также возможности, чтобы создать момент. Мы могли бы забить при счете 0:2. Нам нужно смотреть на себя, потому что ситуация очень сложная. Мы будем не просто разбираться, надо встряхивать команду. Игроки и все мы должны понять, что здесь надо сражаться — это в первую очередь. Во-вторых, это футбол, здесь нельзя ошибаться, тем более на таком уровне, учитывая, с каким трудом мы создаем моменты и их реализуем. А если мы еще пропускаем первыми, то сильно себе все усложняем», – цитирует Шалимова пресс-служба «Урала».


После 7 туров сезона в российской Премьер-Лиге «Урал» занимает последнее место в турнирной таблице, имея в активе лишь 2 очка.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий