Шон О’Мэлли объяснил отказ от боя с Фрэнки Эдгаром

Шон О'Мэлли объяснил отказ от боя с Фрэнки Эдгаром PR

Шон О’Мэлли отказался от поединка с Фрэнки Эдгаром на UFC 268 в Нью-Йорке не из-за боязни серьезной конкуренции, а из-за нежелания платить повышенные налоги, которые значительно превышают аналогичные выплаты в Лас-Вегасе.

«Я чувствую, что нахожусь в таком положении, что если не хочу драться в Нью-Йорке, я не должен драться в Нью-Йорке», – цитирует О’Мэлли MMAJunkie. «В связи с этим у нас был неприятный телефонный разговор с Шоном Шелби, но через пару дней мы поговорили с ним лично, и поняли друг друга – теперь у нас все нормально»

«Да, мне предложили бой в Нью-Йорке против Фрэнки Эдгара, и я сказал, что если Фрэнки хочет, чтобы ему надрали зад, он может получить это месяцем позже – в декабре в Лас-Вегасе. Но они хотели, чтобы Фрэнки дрался в Нью-Йорке, и дали ему Марлона Веру. Бой против Фрэнки был для меня отличным вариантом, но я не слишком переживаю по этому поводу»

«Мне никого не предложили взамен, но я сказал им, что хочу драться в декабре. Кто это будет? Может быть, Доминик Круз? Я не знаю. Если он хочет драться в декабре в Вегасе, я бы мог с ним станцевать. Хотя, честно говоря, я не думаю, что он примет бой. На самом деле, мне без разницы, будет это соперник из топ-15, топ-10, или вообще не из рейтинга – мой гонорар не зависит от того, с кем я дерусь, так что мне плевать»

Ранее стало известно, что 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке соперником Фрэнки Эдгара станет Марлон Вера, который в августе прошлого года нанес Шону О’Мэлли единственное поражение в карьере.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий