Шон О’Мэлли получил неожиданного соперника от UFC

Шон О'Мэлли получил неожиданного соперника от UFC UFC

Несмотря на то, что о желании на коротком уведомлении выйти на бой против Шона О’Мэлли сообщили несколько действующих бойцов UFC, в том числе десятый номер легчайшего дивизиона Мераб Двалишвили, руководство организации приняло решение не рисковать и отдать на убой потенциальной звезде новобранца с более чем посредственным рекордом.

Представители организации официально сообщили, что дебютант UFC Крис Мутиньо заменит выбывшего Луиса Смолку и встретится с Шоном О’Мэлли 10 июля на UFC 264 в Лас-Вегасе.

28-летний Крис Мутиньо имеет в своем активе девять профессиональных побед при четырех поражениях. В последних двух поединках Мутиньо одержал две досрочных победы, тем самым закрыв два досрочных поражения. Тем не менее, соперник О’Мэлли не является финишером, и большую часть своих побед одержал решениями.

26-летний Шон О’Мэлли в марте вернул карьеру в успешное русло, нокаутировав в третьем раунде Томаса Алмейду. В августе прошлого года американец потерпел первое поражение в профессиональной карьере, проиграв техническим нокаутом в первом раунде Марлону Вере.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий