Шура Би-2 помогает молодым музыкантам заявить о себе

Шура Би-2 помогает молодым музыкантам Бухгалтерия и финансы

Шура Би-2 помогает молодым музыкантам стать известными. Несколько месяцев назад его группа «Куртки Кобейна» организовала конкурс «КК_Кавер», участвовать в котором могли исполнители со всего мира. Лучшие композиции были отобраны в кавер-альбом под названием «Четыре», выход которого состоялся двадцать четвертого сентября.

Шура Би-2 помогает молодым музыкантам

Победу в конкурсе одержала казахская группа Otty x Jexy – Руслан Отыншин и Нурхат Жексенов. Им досталось не только почетное первое место, но и весомый денежный приз в 100 тысяч рублей. Второе место получили музыканты из Латвии, проект Vanja & Free on & Morins, а третье место занял интернациональный дуэт Semen Ereshko & Luis B с музыкантами из России и Италии.  Всех призеров Александр Уман, он же Шура Би-2, наградил лично.

Всего в конкурсе приняли участие более 170 музыкантов из разных стран.

В создании нового альбома сайд-проекта Шуры Би-2 приняли участие: Ренарс Кауперс, Монеточка, Диана Арбенина, барабанщик группы Nirvana – Чэд Ченнинг, Юрий Усачёв  и многие другие. Альбом «Четыре» состоит из топовых ремиксов и интересных новых интерпретаций песен группы «Куртки Кобейна».

Молодые музыканты смогли не только заявить о себе, но и получить ценную поддержку от опытных коллег по цеху. Послушать кавер-альбом можно уже сейчас на всех стриминговых платформах.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий