Эвандер Холифилд сделал заявление после поражения: «Я не был потрясен»

Эвандер Холифилд сделал заявление после поражения: «Я не был потрясен» PR

Легенда профессионального бокса, Эвандер Холифилд, в минувшие выходные уступивший Витору Белфорту техническим нокаутом в первом раунде, убежден в том, что рефери принял неверное решение и преждевременно остановил его бой против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе.

«Я не был потрясен», – цитирует американца MMAJunkie. «Дело в том, что ни один из его ударов по-настоящему меня не потряс. Он сильный парень, но его удар меня не потряс – я просто потерял равновесие»

«Я думаю, это была плохая остановка. Рефери не должен был останавливать бой так быстро. Я не был потрясен, и эта ситуация меня сильно огорчает. Но живем с тем, что есть»

Также Холифилд дал понять, что, несмотря на поражение, все еще рассчитывает завершить принципиальную трилогию с Майком Тайсоном.

Напомним, что поединок Витора Белфорта и Эвандера Холифилда, возглавивший вечер бокса Triller Fight Club в Майами, был остановлен на отметке 1:49 первого раунда после того, как рефери решил, что 58-летний боксер потрясен и более не в состоянии защищать себя от атак 44-летнего соперника.

До остановки поединка Эвандер Холифилд дважды побывал на полу, один раз чуть не вывалившись за канаты.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий