Эдмунд Шклярский и Владимир Шахрин стали лесными хулиганами

Эдмунд Шклярский и Владимир Шахрин стали лесными хулиганами Музыка

Лидеры отечественных рок-групп «Пикник» и «Чайф» Эдмунд Шклярский и Владимир Шахрин стали  лесными хулиганами в анимационной сказке. Картина получила название «Чудо не носит колокольчик». Сказка выйдет в рамках благотворительного проекта «Сказки Лисьего острова».

Эдмунд Шклярский и Владимир Шахрин стали лесными хулиганами

Мультфильм создан в технике песочной анимации. Автор идеи – писательница Татьяна Бадалова рассказала о замысле проекта: «Идея родилась у меня, когда я впервые побывала на занятиях детей-инвалидов в гончарной студии. С первого взгляда кажется, что они неловко обращаются с глиной, и многое у них не получается. Но если мастер поможет такому ученику поверить в себя и исполнить задуманное, ребенок преображается, буквально расцветает на глазах. Это касается, конечно, всех детей, но ребятам с особенностями развития приходится постоянно преодолевать различные барьеры, даже по дороге к самим себе. И в этот момент очень важно, чтобы ребенок чувствовал себя таким же, как другие, и не потерял веру в свою мечту. Серия «Сказки Лисьего острова» посвящена тем, кто никогда не теряет надежду и продолжает верить в добро и творить чудеса».

Помимо Владимира Шахрина и Эдмунда Шклярского в проекте приняли участие музыканты Вадим Самойлов, Николай Фоменко, актеры Сергей Безруков и Михаил Боярский, а также телеведущая Екатерина Андреева.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий