Эй Джей МакКи хочет объединить титулы Bellator и UFC

Эй Джей МакКи хочет объединить титулы Bellator и UFC UFC

Новый чемпион Bellator и победитель гран-при полулегковесов, Эй Джей МакКи, в финальном матче состязания менее чем за две минуты расправившийся с Патрисио «Питбулем» Фрейре, готов бросить вызов любому бойцу полулегкого дивизиона в мире, поставив на кон призовой миллион долларов.

«Я неоднократно это говорил, но теперь люди поверили, они знают, что я лучший полулегковес в мире», – заявил американский боец на пресс-конференции после турнира Bellator 263. «UFC, ONE FC, PFL – мне без разницы. Я выиграл один миллион долларов наличными, и я готов поставить их на кон против любого. Я уверен, Showtime и Bellator могут это устроить. Давайте организуем несколько супербоев, сделаем что-то действительно большое и изменим этот спорт. Давайте объединим пояса!»

Также МакКи сообщил, что готов дать реванш «Питбулю», если тот решится рискнуть чемпионским поясом в легком весе.

«Честно говоря, сегодня мне приснилось, что я выигрываю чемпионский пояс, но возможно, я видел титул в легком весе. Быть в полулегком весе – очень непростая задача. Если будут какие-то супербои, я готов это сделать, но в целом я покончил с полулегким дивизионом, и хочу подняться в легкий вес. Он был лучшим в полулегком весе, теперь мы можем это повторить в рамках легкой весовой категории»

Напомним, что титульный поединок, возглавивший состоявшееся в Лос-Анджелесе мероприятие, завершился на отметке 1:57 первого раунда после того, как МакКи потряс Фрейре ударом ногой в голову, а затем финишировал соперника гильотиной.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий