Экс-президент США Дональд Трамп станет боксерским комментатором

Экс-президент США Дональд Трамп станет боксерским комментатором PR

Бывший президент США Дональд Трамп будет комментировать очередной боксерский вечер Triller Fight Club, который 11 сентября возглавит бой между легендой бокса Эвандером Холифилдом и экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Витором Белфортом.

«Я люблю хороших бойцов и хорошие бои», – говорит Трамп в пресс-релизе, опубликованном промоутерской компанией. «С нетерпением жду с ними встречи в эту субботу и буду рад поделиться с вами своими мыслями у ринга. Вы не должны пропустить это особенное событие»

Вторым по значимости событием мероприятия станет боксерский поединок бывших чемпионов UFC Андерсона Сильвы и Тито Ортиза.

Напомним, что Дональд Трамп, являющийся известным фанатом бокса и смешанных единоборств, уже долгое время дружит с президентом UFC, Дана Уайтом, и фактически, является человеком, который в свое время дал перспективной организации путевку в жизнь, позволив ей проводить турниры в своих казино в Атлантик-Сити, в то время как никто другой из сильных мира сего не желал связываться с ММА.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий