Электрический Porsche Macan сверкнул экранами в салоне

Электрический Porsche Macan: шпионские снимки Тачки

Компания «Порше» обещала, что продажи электрического «Макана» начнутся уже в следующем году. И судя по шпионским снимкам, разработка кроссовера продвинулась достаточно далеко. Давайте взглянем на свежую порцию снимков, которые открывают любопытные подробности.

Салон, по-видимому, готов на 80 процентов. Его самая странная деталь – панель приборов. Она сделана в виде арки, но сразу за ней виден прямоугольный аналог. Очевидно, что последний – более ранний, и в серию пойдет не он.

Электрический Porsche Macan: шпионские снимки

Также на фотографиях виден достаточно большой дисплей мультимедиа, который во время съемок работал в режиме навигатора. Об этом свидетельствуют большие стрелки, указывающие направление поворота. Что интересно, передний пассажир тоже получит собственный монитор на передней панели, как на «Тайкане».

Электрический Porsche Macan: шпионские снимки

Центральная консоль выглядит как один большой экран. С помощью него можно настраивать работу климатической системы и других автомобильных систем. Впрочем, совсем без физических крутилок и кнопок не обошлось.

Электрический Porsche Macan: шпионские снимки

Снимки экстерьера тоже весьма интересны. Первое, на что стоит обратить внимание, это фары. Они кажутся серийными и имеют четыре светодиодные полосы. Решетка радиатора фальшивая, а по бокам от нее можно увидеть противотуманные фонари.

Сколько будет стоить батарейный «Макан», пока неизвестно. За обычный 252-сильный кроссовер в России сегодня просят минимум 4 650 000 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий