Энтони Джонсон объяснил отказ от боя с Вадимом Немковым

Энтони Джонсон объяснил отказ от боя с Вадимом Немковым UFC

Бывший претендент на чемпионский титул UFC, Энтони Джонсон, отказавшийся от полуфинального поединка гран-при полутяжеловесов Bellator против Вадима Немкова, рассказал о серьезном заболевании, которое угрожает не только его спортивной карьере, но похоже, и жизни.

«Жаль, что я не могу вам рассказать в подробностях, насколько я болен на самом деле», – написал «Рамбл» в Инстаграм. «Просто знайте, что мне нужны все ваши молитвы, и даст Бог, мы увидимся с вами в 2022 году. Никогда в жизни так не боялся, но я остаюсь сильным благодаря поддержке друзей и семьи»

«Не прошу ничего, кроме молитв. Надеюсь, увидимся в 2022 году. Это будет битва, и мне придется копнуть глубже, чем когда бы то ни было. Люблю вас всех. #НЕ КОВИД», – добавил он.

Напомним, что титульный бой Вадима Немкова и Энтони Джонсона должен был 16 октября возглавить турнир Bellator 268 в Финиксе. По имеющейся информации, российский боец, владеющий титулом Bellator в полутяжелом весе, остается в карде мероприятия и проведет бой с альтернативным участником гран-при, имя которого будет названо позже. При определенных обстоятельствах соперником Немкова может стать кубинец Йоэль Ромеро, который через несколько часов дебютирует в Bellator поединком против Фила Дэвиса.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий