Эрик Клэптон против вакцинных паспортов

Эрик Клэптон Музыка

Английский музыкант Эрик Клэптон выступил против введения паспортов о вакцинации. Клэптон заявил, что не собирается выступать на тех мероприятиях, где от посетителей будет требоваться документ о прививке. По решению правительства Великобритании, посещать общественные мероприятия в стране теперь смогут только лишь вакцинированные граждане. Такое правило было введено 19 июля премьер-министром Борисом Джонсоном.

Эрик Клэптон

«Я хочу сказать, что не буду выступать ни на одной сцене, где присутствует дискриминированная аудитория. Если не предусмотрено присутствие всех людей, я оставляю за собой право отменить концерт», – заявил рокер.

Напомним, что 76-летний музыкант был изначально сомневался в статистике по количеству заболевших и умерших от Covid-19, а потом неоднократно высказывался на тему того, что он «отдаляется от правительства и общественности».

Некоторые из английских музыкантов поддержали коллегу, но некоторые выступили с противоположным мнением.

«Печально, что из-за ограничений невозможно проводить концерты. Мы должны встать и спасти музыку! Потому что иначе живые выступления не вернутся в нашу жизнь. Об альтернативе не стоит и думать», считает Эрик Клэптон.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий