Юрайа Фэйбер: «У Диллашоу чемпионский менталитет»

Юрайа Фэйбер: «У Диллашоу чемпионский менталитет» UFC

Глава клуба Team Alpha Male, Юрайа Фэйбер, оценил выступление своего бывшего подопечного Ти Джея Диллашоу, который в минувшие выходные возобновил карьеру после более чем двухлетнего перерыва, победив в претендентском поединке раздельным решением Кори Сэндхагена.

«Я думаю, это был потрясающий бой», – заявил ветеран UFC в интервью Submission Radio. «Я знаю Ти Джея, как никто другой, и этот парень будет биться, пока смерть не разлучит его с рингом. Так что да, это было захватывающее зрелище»

«Сэндхаген заслужил похвалы за тот урон, что он нанес, но Ти Джей все время шел вперед и маячил перед его лицом. Думаю, Диллашоу забрал победу, потому что владел инициативой, был агрессивным и шел вперед, но Сэндхаген нанес больше разрушительных ударов»

По мнению Фэйбера, Диллашоу не стал хуже, отбыв длительную дисквалификацию за употребление допинга.

«Знаете, он был похож на того же парня, каким был прежде. Несмотря на то, что он ушел из команды, об этой ситуации с допингом я знаю больше, чем кто бы то ни было другой, но я могу сказать одно – он обманывал потому, что является конкурентом до мозга костей. Когда кто-то обманывает, потому что не верит в себя, это одно, но если кто-то реально оценивает то, чего ему нужно достичь, будь то физические кондиции, или сила, это совсем другое. Один из них психологический слабак, а второй – расчетливый обманщик, который знает, что он должен сделать, чтобы достичь своей цели. Я это к тому, что Ти Джей всегда был парнем с настоящим чемпионским менталитетом, и судя по тому, что я видел, остался им»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий