Юран о матче Россия – Мальта: «Нужна победа, игра забывается, а результат остается»

Сергей Юран Партнерские отношения
Подопечным Карпина необходимо набирать три очка.
Сергей Юран

Главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран поделился мыслями о матче Россия – Мальта. Поединок отбора на ЧМ-2022 состоится сегодня вечером (21:45 мск).

«Всё будет зависеть от сборной России. То, что Валерий Карпин сказал, что команда после матча с киприотами находится в удручающем состоянии в физическом плане, — может, жара сказывалась, но он же исходил не из температуры, а из того, что во втором тайме команда подустала, поэтому главного тренера настораживает. Такого уровня сборным нельзя дать почувствовать, что они могут увезти какие-то очки, то есть чем быстрее ты забиваешь этим командам, тем проще с ними играть, если не получается, то команда мобилизуется. Конечно, сборной России следует забить быстрый гол, если ты быстрее забиваешь, то и соперник начинает подрагивать, попытается пойти в атаку — здесь и проще играется, поэтому фактор быстрого мяча является одним из определяющих.

Для сборной России важно победить и набрать очки, которые запланированы по идее. Сейчас сборная прилично обновилась, поэтому нужна победа, игра забывается, а результат остается, поэтому для сборной важно побеждать», – сказал Юран.


Добавим, что ранее сборная России под руководством Карпина расписала мировую с хорватами (0:0) и одолела национальную команду Кипра (2:0).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий