«Я видел страх в его глазах»

«Я видел страх в его глазах» UFC

Уступив Александру Емельяненко единогласным судейским решением в кулачном поединке, блогер Артем Тарасов считает, что был близок к победе, и рассчитывает на незамедлительный реванш с популярным тяжеловесом, на этот раз по правилам бокса.

«Вы все видели сами. Я велосипед – хейтерам большой привет!», – заявил Тарасов в интервью после поединка, который соперники провели в перчатках для ММА. «Надеюсь, этим боем я вас немного удивил. Сам себя я удивил. Вы видели те удары, которые я попадал. Да, выдохся – это все видели. Я спросил у судей, они сказали, что первый раунд я выиграл, и я хочу реванша с Сашей по боксу на РЕН ТВ в ближайшее время»

«Я вышел, показал то, что смог. Я вообще блогер, а не боец – чего вы от меня хотите? И не забывайте про разницу в весе. Я доволен боем, но недоволен собой, потому что я мог чуть-чуть перетерпеть и выиграть. И я видел страх в Сашиных глазах. Мне не хватило совсем чуть-чуть»

Также блогер подтвердил, что его падения на канвас были частью тактики на бой, а не следствием тяжелых попаданий соперника.

«Никаких нокдаунов не было – у нас с тренером была такая наработка. Ни одного удара тяжелого мне не попало. Меня даже не пошатнуло ни разу. Ни одного его удара я не почувствовал. Не знаю, может, на адреналине, или еще что-то. Я сам падал, скорее, от страха. Когда на тебя идет разозленный 130-килограммовый Емельяненко, ты думаешь – чувак, лучше присесть»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий