«Я до сих пор могу быть в десятке UFC»

«Я до сих пор могу быть в десятке UFC» UFC

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров уверен в том, что даже в возрасте 53-х лет может на равных конкурировать с сильнейшими тяжеловесами планеты.

«Почему вдвоем эффективность вырастает в разы? Почему кубики не показатель силы пресса? Почему формы это г**но, и следуют им тоже г**но? Почему я до сих пор сильнее всех молодых знатоков и реально могу быть в десятке UFC? И главное, как стать чемпионом, если ты обычный парень из маленького городка», – написал Тактаров в Инстаграм. «Чтобы это узнать, нам с вами нужно постараться: мы должны довести наше количество до миллиона. Выбирайте: либо вы массово тупеете на станицах г**но-рэперов и становитесь никем (хейтерами, наркоманами, писателями на интернете), либо Чемпионами в любой деятельности, что выбрали (кино, бизнес, спорт, научные исследования)»

«Олег, вы действительно считаете, что можете быть в десятке UFC?», – уточнил у Тактарова один из подписчиков.

«Может и в пятерке», – ответил победитель шестого чемпионата UFC.

Напомним, что Олег Тактаров завершил профессиональную карьеру в 2008 году на серии из пяти досрочных побед, в последнем поединке финишировав рычагом колена в первом раунде двукратного победителя чемпионатов UFC Марка Керра.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий