«Я позволил языку быть впереди головы – Юсуф Раисов выиграл по делу»

«Я позволил языку быть впереди головы – Юсуф Раисов выиграл по делу» PR

«На эмоциях достаточно сложно говорить, я не сдержался», – заявил «Атаман» в интервью каналу «Ушатайка». «Сегодня с холодной головой зашел в интернет, посмотрел бой. Юсуф был действительно очень хорош. Выиграл абсолютно по делу. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это действительно яркий российский проспект, и если он стремится за океан, то у него все получится»

«Да, попадание в глаза было, но Юсуф разбил меня до этого момента. Может быть, хорошо, что так сложилось, и не было нокаута. Мы же не знаем, как оно могло дальше быть. Поэтому, есть решение, я Юсуфа поздравляю с заслуженной победой. Мне некомфортно, что я позволил своему языку быть впереди своей головы. Юсуф действительно был очень хорош. Если честно, я не ожидал такой оппозиции»

«Думаю, что Юсуф сейчас будет на турнире ACA, я подойду к нему и к его брату, Мухаммеду Раисову. Хочу, чтобы не было мужских недопониманий. Я протяну руку. Их реакцию я не знаю, как они отреагируют. Протянут в ответ руку, или нет, но я понимаю, что вчера дал волю своему языку, эмоциям, и мужчина так делать не должен»

Напомним, что во втором раунде Алексей Махно получил тычок пальцем в глаз, но, несмотря на то, что его глаз за пять минут не открылся, рефери Ашот Ашугян принял решение продолжить поединок, вынудив секундантов бойца выбросить полотенце. В послематчевом интервью Махно выразил несогласие с решением судей, посчитав, что бой нужно было объявить несостоявшимся, а также заподозрил соперника в махинациях с перчатками.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий