Весьма нетолерантные изменения в Crusader Kings 3

Новости

Новое дополнение вызвала неожиданные споры среди геймеров

Удар по толерантности. В Crusader Kings 3 запретили однополоые браки

Недавно Paradox Interactive выпустило первое дополнение для Crusader Kings 3 — Northern Lords в честь которого даже устроила бесплатные выходные для игры. Дополнение про викингов вызвало много споров. Дело в том, что к DLC вышел патч 1.3, который запретил однополые отношения в игре.

Дело в том, что раньше между людьми одного пола в игре могли возникать отношения, но жить вместе ил вступать в брак они не могли. Моддеры тут же стали исправлять этот аспект игры, а патч запретил наличие подобных модов в игре. Реакция общественности на такое решение была весьма бурной, но разработчики объяснили свое решение. Paradox Interactive отметила, что подобное обновление необходимо было для изменения переменных по части сожительства людей. Так как в противном случае живые персонажи прикреплялись к уже мертвым. Также в студии отметили, что однополые браки сильно ломают игру, но сами разработчики ничего против таких отношений не имеют.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее “Вконтакте” или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.



Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!

Оцените статью
( Пока оценок нет )