Вчера мы сходили с мужем в коем то веке на спектакль… не буду говорить на како…

Анна Хилькевич

Вчера мы сходили с мужем в коем то веке на спектакль… не буду говорить на какой именно. Но он достаточно популярный, идёт уже лет 20???… ну, и я подумала- о! тут-то не прогадаем!))
Но после просмотра этого спектакля я вышла с ощущением глубокой грусти. Артисты, точнее герои, рассуждали на протяжении 3 часов о мужской доли. Жены, любовницы, тусовки, алкоголь, поверхностные темы, набившие оскомину …

И я подумала, неужели у мужчин разговоры только об этом? Или все же это связано с тем, что Спектакль ставился около 20 лет назад и сейчас мужчины поднимают все таки более высокие и глубокие темы?

Потому я что на сцене я видела несчастных мужчин, которые не могут выбраться из этого бесконечного и бессмысленного круга, которые ищут радость в чём-то ненастоящем и сиюминутном… или это и есть кризис средних лет?

Кстати о кризисе. Да, он есть, он существует. Как у мужчин, так и у женщин. Это происходит когда человек должен превратиться из молодого человека в мужчину. Но если у него нет вдохновения, желания и энергии для роста, то он так и будет искать радость в старых увлечениях, которые в новом периоде жизни уже не приносят столько смысла. И они попадают в замкнутый круг в поиске смысла жизни и радости… ?

Оцените статью
( Пока оценок нет )