Игрок смог съесть ребенка в Fallout 3

Новости

Спидраннер скушал ребенка в Fallout 3 за 19 минут

Fallout 3 насыщен самыми разными вариациями скоростного прохождения. Однако, один из рекордов в игре заслуживает особого внимания, но не из-за его сложности или важности.

Спидраннер с креативным ником tomatoanus решил установить рекорд по самому быстрому поеданию ребенка в Fallout 3. Не повезло NPC из дополнения The Pitt. Автор использовал баги и гличи, а также модификацию снимающую ограничитель с перка «Ганнибал». Благодаря ей игрок может есть не только взрослых NPC, но и подростков и младенцев. Ролик на YouTube с весьма необычным спидраном вызвал большой интерес у зрителей.

 

Сам спидраннер tomatoanus весьма популярен как среди фанатов скоростного прохождения, так и у любителей серии Fallout. Именно он смог быстрее всего переспать со всеми NPC в Fallout: New Vegas и заняться сексом в Cyberpunk 2077.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее “Вконтакте” или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.



Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.

Оцените статью
( Пока оценок нет )