Игру заблокировали Super Seducer 3 в Steam

Новости

Игру с более 60 тысячами желающих ее купить забанили из-за обилия цензуры

Игру про соблазнителя навсегда забанили в Steam

Одной из самых ожидаемых игр в Steam должна была стать Super Seducer 3: The Final Seduction, которая является симулятором пикапера. Игра представляла собой интерактивное кино, где главному герою необходимо соблазнять различных девушек.

Первоначально игра имела множество крайне откровенных сцен и Valve поставила условия, что игра может появиться в Steam только в виде цензурированной версии. Однако, даже такая версия в дальнейшим не устроила Valve и похоже что игра так и не появится в Steam. Ситуацию усугубил тот факт, что в игре снимались реальные актеры, что и послужило причиной отказа. На странице игры было около 61 тысячи желающих ее купить, что говорит о весьма высокой востребованности данного проекта. Саму новость рассказал разработчик данной игры — Ричард Ла Руина. Он опубликовал пост в Твиттере.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее “Вконтакте” или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.



Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте – кто быстрее откопается?


Оцените статью
( Пока оценок нет )