Когда я была молодой девчонкой, я с замиранием сердца проходила мимо красивых ви…

Анна Хилькевич

Когда я была молодой девчонкой, я с замиранием сердца проходила мимо красивых витрин дорогой тогда для меня косметики. Зеленые баночки Clinique меня прям манили! Я смотрела на них и представляла, как вырасту, стану богатой и успешной, приду в магазин и скуплю их все! Принесу домой и расставлю: кремы, сыворотки, лосьоны… ?

Я выросла. Конечно, я не сметаю магазины и стараюсь покупать косметику обдуманно. Но это чувство, что я могу себе позволить те самые желанные баночки — это просто самолет! Я уже давно купила себе и кремы, и сыворотки, и лосьоны, а с недавнего времени на полочке появилось и новое тональное средство Even Better Clinical.

Уже успела полюбить его за то, что оно может заменить мне сразу несколько средств — в нем три сыворотки, которые ухаживают за кожей, увлажняют и сокращают пигментные пятна! Главный плюс для меня — после снятия тонального не чувствуешь, будто снимаешь с себя кожу ?

Мечты становятся явью! Пойду еще раз на свою полочку полюбуюсь ?

Если вы давно хотели попробовать продукты бренда Clinique, то делюсь с вами отличной возможностью! По моему промокоду VSAKHIL на сайте clinique.ru для вас будет действовать скидка – 35%!!! (на все кроме Clinique ID)

#evenbetter #cliniquerussia #clinique @cliniquerussia

Оцените статью
( Пока оценок нет )