Роб Зомби экранизирует «Семейку монстров»

Роб Зомби Мир музыки

Американский музыкант Роб Зомби на своем личном инстаграм-аккаунте сообщил о том, что займется экранизацией нового сериала под названием «Семейка монстров». Напомним, что в роли кинорежиссера  и сценариста Роб выступает не первый раз. Ранее он прикладывал свою руку к созданиям таких кинокартин, как «Стражи Галактики 1 и 2», «Мистер Пиклз», «Лига справедливости» и «Грайндхауз».

Роб Зомби

«Внимание, Уродцы и Упыри! Слухи правдивы! Моим следующим кинопроектом будет тот, за которым я гонялся в течение 20 лет –  «Мюнстеры»! Следите за захватывающими подробностями по мере развития событий!», – именно так эпатажно и объявил о создании фильма Роб Зомби в социальной сети Instagram.

Отмечается, что речь идет о популярном ситкоме, который показывали по американскому телевидению в 60-х годах прошлого века. На тот момент вышло 70 серий, рассказывающих о буднях семейке монстров, состоящих из главы семьи – Германа, его супруги Лили, сына Эдди и тестя Графа Дракулы.

Подробностей об актерском составе и дате выхода фильма пока нет, но известно то, что за экранизацию «Семейки» будет отвечать кинокомпания Universal 1440 Entertainment.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий