Я уже рассказывала в сторис, что моя Ариаша, в последнее время она просит всех н…

Анна Хилькевич

Я уже рассказывала в сторис, что моя Ариаша, в последнее время она просит всех называть ее Аришуля??‍♀️? — очень характерная девочка)?

Почти с первых дней ее рождения я поняла, что с этим ребенком мне будет не очень просто ? Она упрямая, у нее на все есть свое мнение и она не готова под кого-то подстраиваться. Я не оцениваю это в категориях «хорошо» или «плохо» — это просто факт. Но я стараюсь ее научить договариваться и хотя бы иногда идти на компромиссы.

И у неё (или у меня) это получается ☺️??Но иногда на кухне у нас разворачиваются ярые баталии. Арианна, не, Аришуля — большооооой любитель сладенького и вредненького, а пойти на поводу и разрешить есть одни конфеты, я, конечно же, не могу ? Настоящая палочка выручалочка в такие моменты — Растишка Nature. Ведь там нет добавленного сахара, но много фруктов – вкусно и полезно!

Попробуйте сами и примите участие в розыгрыше Лего и IPAD MINI! ??

Для этого сделайте фото с ребенком и Растишкой NATURE, как мы с Арианной. И напишите свою историю, как вы приходите к согласию с ребенком и обязательно отметьте @rastishka.ru

А в комментариях расскажите: ваши дети тоже упряматся? Или легко идут на компромиссы? Как я поняла Стрельцы и дети с буквой Р в имени все крепкие орешки? ?

#РастишкаПоРукам

Оцените статью
( Пока оценок нет )