Компьютеры и программы

«Яндекс.Драйв» разрешит бронировать авто на неделю / Хабр


Источник: Яндекс.Драйв

Каршеринг «Яндекс.Драйв» запускает новый тариф – «Дни». Теперь пользователи смогут арендовать машину в личное пользование на два, три, пять или семь суток сразу, а не бронировать новый автомобиль для каждой поездки.

Новый тариф начнёт работать с 18 часов 27 марта во всех городах, где есть «Яндекс.Драйв» — в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Добравшись до цели, пользователю нужно будет перевести машину в режим ожидания. Зоны поездок ограничены Ленинградской областью, Татарстаном и территорией в радиусе 200-300 км от Москвы.

Ранее «Яндекс.Драйв» сообщал о том, что сервис проводит специализированную дезинфекцию машин для борьбы с возможным распространением коронавируса.

«Мы поддерживаем превентивные меры в борьбе с вирусом и усилили дезинфекцию машин «Яндекс.Драйва». Помимо стандартной мойки снаружи, внутри машин сейчас дополнительно проводится тщательная антисептическая обработка панелей, руля, ручек дверей, рычага КПП и других видимых поверхностей», — заявляли в компании.

«Яндекс.Драйв» работает в Москве с февраля 2018 года, с декабря 2018 — в Санкт-Петербурге, с мая 2019 года — в Казани. В январе 2020 года в интервью для газеты Financial Times руководитель «Яндекс.Драйва» Антон Рязанов сообщал, что компания намерена протестировать сервис в нескольких городах Европы, включая Мадрид и Копенгаген. На тот момент в автопарке сервиса числилась 21 тысяча машин.

Поделиться ссылкой:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть