Павел Воля

Внимание! Мошенники! На днях в Интернете и не только появилась информация о моих…

Внимание! Мошенники!
На днях в Интернете и не только появилась информация о моих концертах во Владивостоке и Хабаровске. Висят афиши, продают билеты. Только ни я, ни концертные площадки об этом не знают.
Билеты продают мошенники! Соответсвующие органы, обращаем Ваше внимание.
На данный момент в 2018-ом году запланировано два концерта: 20 февраля в Кишиневе и 21 февраля в Ярославле. Другие концерты не подтверждены. Вся актуальная информация только и всегда на volyatour.com
Может где-то ещё объявлены мои «левые» концерты? Пишите в комменты. Будем разбираться. Пис.

Поделиться ссылкой:

Похожие статьи

24 Комментариев

  1. Красава..)Ноггано и ты Паш ) два человека куда реально хочется попасть) но не получается(( вы именно лучшие ) делайте дальше вещи)

  2. Соответсвующие органы, вы же принимаете заявления по инстаграму. Будьте добры не оставить это этот момент на произвол судьбы

  3. 5 марта 2018 в Новосибирске концерт,на официальном сайте только в октябре стоит концерт в нашем городе! Когда билеты покупать?!

  4. @pavelvolyaofficial случайно узнали, что концерт отменён. По факту даже и не запланирован был… А мы так хотели пойти 😢😢😢😢 приезжайте в Хабаровск! Он вас очень ждёт)

  5. @pavelvolyaofficial можно уточнить информацию по поводу концерта в Казани. Купили билеты ещё зимой. Дата концерта 21 октября 2018. На vt.com данной информации о концерте нет. Стоит паниковать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть