Шоу-бизнес

Лариса Копенкина считает, что «нищие» Рыбин и Сенчукова дурят народ

Бывшая жена Прохора Шаляпина не верит, что у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой осталась на жизнь всего тысяча рублей.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова шокировали поклонников признанием, что, лишившись выступлений из-за пандемии коронавируса, оказались практически без средств к существованию.

Чуть больше недели назад в программе «Звезды сошлись» артисты утверждали, что у них на банковской карте есть 31 тысяча рублей, а на днях Наталья в инстаграме выложила фото мужа с подписью «осталась 1000». Многие подписчики тут же попросили у обнищавших звезд шоу-бизнеса номер счета, чтобы оказать им финансовую помощь.

Фото: Instagram

Но есть и те, кто не поверил Рыбину и Сенчуковой. Среди них – бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина.

– Я абсолютно не верю, что у них осталась тысяча. Не смешите! – восклицает Копенкина в разговоре с корреспондентом Sobesednik.ru. – Не думаю, что все так серьезно! Люди, действительно попавшие в трудную ситуацию, не будут обращаться к подписчикам. У них что, друзей нет, способных им помочь?! Я думаю, что есть. Наверное, это все шутка!

Лариса заверила нас, что знает, о чем говорит. Ведь однажды и она подобным образом «пошутила» над своими поклонниками в инстаграме. Правда, потом чуть не сгорела со стыда.

– Мы проводили корпоратив в Испании, и нас там реально грабанули, – вспоминает бывшая супруга Прохора Шаляпина. – Я к этой ситуации отнеслась с юмором, написала шуточный пост у себя на страничке со словами: «Помогите, кто чем может, мы люди не местные…» Номер своего счета я не указала. Но подписчики тут же откликнулись и начали писать мне в личку: «Лариса, дайте номер счета, мы пришлем вам деньги!»

Мы с друзьями над этим посмеялись, а потом они мне говорят: «Ну, поставь номер счета. Посмотрим что будет!» Я сдуру уже поздно вечером ради шутки написала счет. Утром обнаружила, что подписчики прислали мне в общей сумме… 18 тысяч рублей! Мне стало так стыдно, что я вам передать не могу! Тут же убрала номер счета, но пост оставила. Люди снова мне стали писать в личку: «Лара, давайте мы вам пришлем деньги!» Но я уже отвечала: «Спасибо, не надо!»

Честно вам скажу, когда делала эту публикацию, я и подумать не могла, что люди начнут слать деньги, это было сделано все ради юмора. Не исключаю, что и Рыбин с Сенчуковой могли пошутить, сказав, что у них осталась всего лишь тысяча.

Поделиться ссылкой:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть