Когда мои родители были молодые, неприлично в 20 лет было быть не в браке. Особе…

Ксения Бородина

Когда мои родители были молодые, неприлично в 20 лет было быть не в браке. Особенно, для девушки. Сейчас граница возраста сильно подвинулась вперед, и в 30-35, если у молодой пары нет детей – это абсолютно нормально. Чем дальше, тем заметнее это отражается и на более взрослом поколении. Часто пожилые люди находят «свои» занятия уже глубоко на пенсии, они активны, социальны и полны сил. На днях отмечали День пожилого человека, так вот даже с опозданием, но поздравьте своих близких, пожелайте им побольше энергии и сил ❤

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. ninavint

    Я не могу на вид этот смотреть, как маленький Мук, лапы в кроссах длиннее ног🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    Ответить
  2. kristi_peredistaya92

    Я считаю, что сами женщины придумали себе, что рожать после 30 это нормально, т.к. гоняться зачем угодно,а создание семьи откладывают на десятый план. С медицинской точки зрения, это не считается нормальным, т.к. после 30 возрастает риск генетических и прочих отклонения у ребёнка. Масса примеров, и статистика вещает о том, что после 30 риск отклонений увеличивается на 25%, после 40 – на 50%. Речь идет о рождении первенца. Оптимальный возраст, чтобы родить первого малыша – до 23 лет. Вы пишите о смещении возрастных границ в сознании женщин, @borodylia , но вряд ли думаете так же. Ведь Ваша карьера не помешала Вам стать счастливой мамой. И Вы как раз-таки пример тому, что вовсе необязательно разделять работу и создание семьи. Ну и по мне так пенсия тут вообще не при чём, а быть энергичным, познавать новые радости жизни в 60+ или на лавке семки щелкать – это выбор каждого, и он не зависит от того во сколько ты ребенка родил.

    Ответить
  3. grishainc

    Подписуемся на меня🔥🔥🔥🔥🔥 скорее это пожар🔥🔥❤️

    Ответить
  4. lyudaagaverdieva

    🤣🤣🤣🤣🤣

    Ответить
  5. rukodanova

    Опять реклама пенсионной реформы

    Ответить
  6. murr_321

    Vz

    Ответить
  7. misterjack23

    @irina.maksimova11 где ? везде в комментариях в любых пабликах, даже у Бородины, так может расскажите откуда у людей всё хорошо ? ) не у всех значит так фиговенько, как у вас))

    Ответить
  8. misterjack23

    @irina.maksimova11 причём тут Бородина, которая в принципе в другой социальной группе, вы похоже не понимаете сути, речь о обычных людях и их рассказах через комментарии под теми же постами У Бородины )) вряд ли они будут врать )))

    Ответить
  9. misterjack23

    @irina.maksimova11 когда нечем аргументировать самый простой путь попрощаться, либо перейти на личности, ну вы и так в курсе ))

    Ответить
  10. tomsan09

    толстовка классная💜🤤😍

    Ответить
  11. misterjack23

    @irina.maksimova11 мы перешли на личности после ваших высеров. не более. Так если вам не о чем говорить со мной, зачем продолжаете отвечать и доказывать ))) вы не ответили конкретно на мой вопрос, а всего-лишь написали как вам лично плохо живётся в России, но как вы можете судить за всех людей, учитывая, что 50% уж точно довольны жизнью )))

    Ответить
  12. fan_buzzova_86

    8 публикаций до конца

    Ответить
  13. karimsham

    А что это за кросы такие, не подскажите фирму изготовителя? Я серьёзно, отстал от моды

    Ответить
  14. misterjack23

    @irina.maksimova11 хотя бы перечитайте свои высеры в стороны жизни в России, вы из своего личного опыта пишите и всего-лишь )) ещё раз попрощайтесь высокопарно и снова настрочите мне )))

    Ответить
  15. ekaterina_komarova_vl

    На самом деле это так, мы с мужем уже за 30 и детей своих нет, но мы счастливы, нас всегда много детей окружают, мы любим их и они любят нас, мы покупаем им подарки и гуляем с ними везде, ну это все было пока мы жили во Владивостоке, сейчас мы в Москву переехали ❤️

    Ответить
  16. iqbal.oi.oi

    #vidio

    Ответить
  17. slavamaslenka

    😂😂😂😂😂

    Ответить
  18. nataly_kashkovskaya

    А говнодавы к ноге привязала, чтоб не слетели?😂😂😂😂😂модница бля

    Ответить