Самойлова Оксана

Просыпаться с такими видами это просто я умираю от такой красоты природы))) Ps:Я…

Просыпаться с такими видами это просто 💥💥💥🔥🔥🔥🙆🏻🙆🏻🙆🏻😭😭😭я умираю от такой красоты природы)))🙏🙏🙏
Ps:Я видела по комментам многих интересует тема круизов))⛴у меня в сторис много всего и я естественно поделюсь впечатлениями о нашем корабле ,о маршруте и тд))

Поделиться ссылкой:

Похожие статьи

24 Комментариев

  1. @_sany_bu_ такая каюта как у них стоит больше 9 тысяч евро, на четверых ещё дороже. Обычная внутренняя каюта на таком лайнере стоит 1500 евро на двоих

  2. @cruisetips вы что))) какие 9 тищ евро??) мы забронировали за год, на 2018 год каюту с балконом ( эта каюта по стоимости идёт сразу после каюты такая как у Оксаны) и нам это обошлось в 2200$ это со скидкой 30% так как бронировали за год.

  3. @alinamelnychuk @liliya.husainova @aralbaeva_madina @anastasia_tyukalova @merskot @cruisetips @heizel_lankaster @iskak0va @adilova__n Доброго времени суток!!! Участвуйте в моем giveaway!🌸🌺🌸 Доставка в любой город РФ за мой счет 😉

  4. Девочки,круизы это особый вид отдыха! Как говорится на вкус и цвет) стоимость круиза на человека при 2 местном размещении от 300 $ и до бесконечности. Все зависит от размера и типа каюты,ну и однозначно от маршрута и самой круизной компании. Минималка подразумевает каюту метров 10 с душем и туалетом ,далее идут каюты с окном,далее с балконом,далее мини-сборы,далее сьюиты и далее пентхаусы. К стоимости каюты добавляют портовые сборы и на борту с каждого путешественника снимают каждый день от 13 до 30 $ за обслуживание стюартов. Некоторые круизные компании детей на борт принимают без оплаты каюты,но сборы вы за него платите. Что касается возрастных ограничений: с 7 месяцев малышей на борт как правило сажают.Беременных принимают до 25 недель примерно на дату окончания круизов. Мы с семьей берем круиз каждый год на январь-март ,иногда второй среди года,если работа позволяет. Начинали с итальянской Costa Cruises,лет 5 назад,как раз была в положении,круиз был по Европпе,тогда очень впечатлил. Затем поплыли на американском лайнере Princess Cruises . С тех пор брали только необычные круизы,я имею ввиду маршруты,места куда сложно или невозможно добраться самостоятельно. Например остров в Индонезии,Комодо или Фолклендские острова с мигрантами)) В основном ими и пользовались с тех пор,пробовали еще Norwegian (для тех кто не любит толпу и много народа) и Celebrity. Так же в каждом порту предлагаются экскурсии,цена на них от 100 $ и выше. Например в прошлом году брали экскурсию на Мачу Пикчу (Чили) на 1 человека стоимость была 2700$ примерно,точно не помню. Если в кратцы ,то чем интереснее маршрут и качественные сервис,тем дороже. Мы всегда путешествуем В мини-сюитах 30-40 метров + терасса для загара,пару раз брали сьюты 50-100 кв.метров + терасса для загара.Повторюсь,маршруты всегда необычные + длительность круиза мин 14 дней,стоимость без чаевых,экскурсии и трат на платные услуги на корабле в среднем 5-10 тыс $ на человека. Сына брала в круизы с 8 месяцев,проблем совсем не возникало,на корабле для детей есть все необходимое. Даже в трансатлантике плавал 3 раза.Страшновато конечно 6 суток плыть через океан ,качка на 3-4 сутки нормальная,но потом привык)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть