Брежнева Вера

92% женщин имеют при себе средства защиты губ от внешнего воздействия, 10% женщ…

92% женщин имеют при себе средства защиты губ от внешнего воздействия,
10% женщин имеют при себе средства, защищающие от ВИЧ. @amfar #amfar репост приветствуется.

Поделиться ссылкой:

Похожие статьи

24 Комментариев

  1. @feliceviam вот именно, в этой жизни вообще ничего не факт:) плюс, заразиться можно как с первого раза с человеком, так и с сотого. А мужчины вообще не склонны по врачам ходить, особенно к венерологам (это же стыдно), поэтому многие долгие годы живут с ВИЧ и не знают об этом.

  2. @chotchaeva_m о чем вы говорите, девушка! С какого рождения? Вот из за таких как вы у людей в голове не пойми какое мнение о ВИЧ и о других недугах жизни.

  3. @an_sherbakowa нельзя заразится в песочнице от иглы. Вирус не живет в засохшей крови. Он умирает на воздухе мгновенно. Вы хоть инфу узнайте, а потом ваши слова вам же смешными покажутся.

  4. @an_sherbakowa щас молодежь беспредельная! Особенно девушки, они могут чуть выпить как оказываются в постели с другим! Так что если вы женщина среднего возраста 30-40 лет, то вам не понять! То что происходит в европе то и везде! Что говорить если уже 15 летних «девочек» найти становится тяжело! Зайдите в любой клуб, в туалете вы увидите что творится, гостиницы битком забиты в выходные, те у кого один партнер или муж, не думаю что ходят в гостиницу, они могут этим занятся и у себя в квартире!

  5. Презерватив не дает 100% защиты, найдите мне таких что и опальным сексом занимаются с презервативом?? 😂😂😂😂

  6. Поэтому многие и ограничивают себя, т.е. не спят с кем попало, т.к не хотят нераскрепощенного секса, при том для женщины это опаснее, чем для мужчины, всем известно что если человек болен, можно специально подстроить так, что презерватив слетит — это просто и женщина сразу не поймет так что…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть