Новости

Ждем Xiaomi Mi Band 5 Lite и Xiaomi Mi Band 5 Pro?

Уже завтра в Китае должны стартовать продажи фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5. На выбор предложили две версии: с NFC и без этого чипа. А в июле ждем глобальный вариант носимого гаджета. Если вы относитесь к той категории пользователей, которые начали прицениваться к этому гаджету и всерьез настроены сделать его обитателем своего запястья, возможно, вы решите с покупкой повременить.

 

Ждем Xiaomi Mi Band 5 Lite и Xiaomi Mi Band 5 Pro? – фото 1

 

Кто поведал

 

По данным ресурса Notebookcheck, есть вероятность того, что фитнес-браслет получит лайт-версию и «прошку». На просторах форума Geekdoing они обнаружили любопытную информацию от разработчиков, которым удалось проникнуть в недра приложения Mi Wear. Именно там они нашли упоминание об устройстве с кодовым именем «Kongming», которое приписывают китайской версии Xiaomi Mi Band 5 с NFC. Версия же без чипа для бесконтактных платежей получила кодовое название «Kongming L».

 

Версий Xiaomi Mi Band 5 станет больше?

 

Но самое интересное, что там же было найдено упоминание о еще двух устройствах со схожими именами: «Kongming Pro» и «Kongming Lite». Чем будут отличаться эти фитнес-трекеры, информации нет. Известный инсайдер Xiaomishka высказал предположение, что в лайт-версии урежут функционал или уменьшат емкость батарейки, тогда как Pro-вариант может получить какие-то дополнительные фишки или датчик.

 

Оговоримся, что возможность выхода Xiaomi Mi Band 5 Lite и Mi Band 5 Pro — это не более чем осторожное предположение, которое еще нуждается в подтверждении. Возможно, все банально просто и за кодовыми именами Lite и Pro скрываются лишь глобальные версии Xiaomi Mi Band 5 с NFC и без?

 

Источник: notebookcheck


Автор:
Ирина Кошелева


Дата публикации:
17.06.2020


Поделиться ссылкой:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть