Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Шоу-бизнес


Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Елена Малышева вновь ужасает зрителей своими неосторожными словами.

«В любой дыре врачи не нужны» — Елена не стесняется в выражениях и открыто называет провинцию «дырой», заявив, что врачи там не нужны.

Сделала Малышева это, похоже, из желания заработать, а точнее доказать, что врачи в ее медицинском центре в Москве гораздо более надежный и выгодный вариант, чем провинциальные профессионалы. Но в этот раз Елена, похоже, переходит уже все границы и, возможно даже, транслирует в общество антироссийские высказывания. За такое «сверху» ее могут даже приказать уволить. 

Елена подобным поведением с каждым днем позорит себя и «Первый канал». Видимо, она решила, что может транслировать в общество любую информацию, но в этот раз самоуверенность теледоктора может сыграть злую шутку.

Неужели теперь Малышеву могут уволить с «Первого канала» по приказу Путина? Пока это остается неизвестным, но волне возможным. Ни дня без позора… «Трезвые» скандалы с аэропорту, критика зрителей на выпуски «Жить здорово» — терпению Эрнста может все-таки прийти конец.

Но Елена отчаиваться не будет! По слухам, Малышева уже давно планировала переезд в другую страну и теперь наконец-то сможет исполнить свою мечту. Инсайдеры говорят, что она вместе с мужем присматривала себе недвижимость в Лондоне, а сейчас появился хороший повод ускорить процесс покупки.

Полина Броуновская



Поделиться:





Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий