Братья Диас готовятся к возвращению в октагон

Новости UFC, MMA, M-1, Pride, K1, Strikeforce, Bellator

Похоже, братья Диас всерьез настроены в следующем году вместе вернуться в октагон.

Ранее прошла информация, что UFC ведет переговоры о реванше между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалом, который должен возглавить номерное январское мероприятия организации, а менеджер Ника Диаса сообщил о том, что его клиент провел пробную сгонку веса и готов в начале следующего года возобновить профессиональную карьеру после шестилетнего перерыва.

Судя по фотографиям, опубликованным ресурсом ESPN, братья действительно готовятся к возвращению, и оба находятся в отличной форме.

В одном из недавних интервью президент UFC, Дана Уайт, подтвердил информацию о том, что реванш Хорхе Масвидала и Нейта Диаса находится в разработке, однако, выразил сомнение, что Ник Диас действительно вернется в октагон, хотя и не стал отрицать факт ведения с ним переговоров.

Напомним, что Нейт Диас провел последний бой в ноябре прошлого года на UFC 244 в Нью-Йорке, из-за сильного рассечения досрочно уступив Хорхе Масвидалу в поединке за титул «Самого Опасного Убл**ка», а Ник Диас завершил карьеру после боя с Андерсоном Сильвой в январе 2015 года, который из-за проваленного тестирования на допинг обоих участников матча был признан несостоявшимся.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий