От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Сплетни

Тэйлор Свифт на первый взгляд кажется милой доброй девушкой, которая очаровала не только поклонников, но и коллег по шоу-бизнесу. Однако многочисленные скандалы и ссоры со знаменитостями явно намекают, что не так-то прост характер Тэйлор Свифт.

Тэйлор Свифт и Канье Уэст: конфликт из-за награды

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Самый первый громкий скандал с Тэйлор Свифт разразился в 2009 году на вручении музыкальной премии MTV Video Music Awards. Во время вручения певице награды за лучшее музыкальное видео на сцену вышел Канье Уэст, забрал у неё микрофон и заявил, что видео Бейонсе было намного лучше. Кстати, спустя много лет Канье Уэст сказал, что на этот поступок его подтолкнул… Бог, который велел ему пойти и восстановить справедливость. В дальнейшем Бейонсе публично извинилась перед Тэйлор за поступок Канье, но осадок, как говорится, остался, и ссора с Канье оказалась далеко не последней.

Тэйлор Свифт и Ким Кардашян: конфликт из-за Канье Уэста

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Через несколько лет после первого конфликта разгорелся новый скандал, в который ввязалась и жена Канье Уэста, Ким Кардашян. В песне Famous Канье упомянул Тэйлор и намекнул, что она стала знаменитой благодаря ему, а Ким Кардашян обнародовала аудиозапись телефонного разговора, в котором Канье и Тэйлор обсуждают эту строку в песне. Тэйлор Свифт, в свою очередь, утверждает, что ничего не знала о песне, и назвала аудио сфабрикованным. В ответ Канье снял видео клип, в котором рядом с ним лежат обнажённые девушки, и одна из них явно похожа на Тэйлор, а фанаты Ким Кардашян заполонили страницу певицы изображениями змеи. Знаменитости так и не помирились и продолжают время от времени припоминать друг другу предыдущие обиды.

Тэйлор Свифт и Никки Минаж: конфликт в Твиттере

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Из-за номинации на лучшее видео MTV VMA 2015 Тэйлор Свифт обменялась парой ядовитых реплик с Никки Минаж, которая намекнула в своём микроблоге, что её работа не номинирована из-за того, что в видео нет высоких худых девушек. Тэйлор решила, что Никки намекает на её клип Bad Blood, и резко ответила на эту запись. В итоге конфликт удалось замять и певицы даже выступили вместе, но скандальная репутация Тэйлор Свифт получила ещё одно подтверждение.

Тэйлор Свифт и Келвин Харрис: конфликт из-за измен и песни

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Келвин Харрис и Тэйлор Свифт встречались чуть больше года, и хотя расстались вполне мирно с виду, друзья музыканта рассказали СМИ об изменах певицы и о том, как она не приехала к нему в больницу, куда он попал после аварии. Обида Харриса оказалась настолько сильной, что одну из своих песен он посвятил изменам Тэйлор Свифт. Однако причиной скандала стал другой трек — «This Is What You Came For». Оказалось, что соавтором стала Тэйлор, скрывшись за псевдонимом Nils Sjoberg. И это после заявления Келвина Харриса, что он никогда не писал с Тэйлор совместных песен.

Тэйлор Свифт и Кэти Перри: конфликт из-за подтанцовки

Кэти Перри подтвердила ссору с Тэйлор Свифт и предложила помириться

Несмотря на то, что сейчас Кэти Перри и Тэйлор Свифт едва ли не лучшие подруги, было время, когда девушки серьёзно ссорились, а их фанаты устраивали травли на страницах в социальных сетях. Конфликт начался в 2014 году, когда, по словам Тэйлор, Кэти Перри переманила у неё несколько танцоров прямо перед концертом, и певице пришлось срочно искать замену. Сама Кэти Перри предпочитает не вспоминать об этой ссоре, и в знак примирения снялась в одном из видеоклипов подруги. А на днях Кэти получила от Тэйлор вышитое детское покрывало в качестве подарка для новорожденной дочки.

Тэйлор Свифт и Скутер Браун: конфликт из-за музыки

Казалось бы, что может поссорить певицу и музыкального продюсера, который до определённого момента даже не имел никакого отношения к её творчеству? Однако после того, как Скутер Браун выкупил музыкальный лейбл Big Machine Records, с которым сотрудничала Тэйлор Свифт, оказалось, что все права на записи Тэйлор теперь принадлежат ему. Певица это восприняла едва ли не как персональное оскорбление, так как у неё личная неприязнь к Скутеру Брауну, и она уверена, что он не раз принимал участие в её травле. Этот конфликт разделил коллег Тэйлор на 2 лагеря: одна поддерживали её, другие уверяли, что Скутер Браун хороший человек и отличный продюсер.

Тэйлор Свифт и Джастин Бибер: конфликт из-за шуток

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Одним из друзей Скутера Брауна, поддержавших его во время скандала с Тэйлор Свифт, стал Джастин Бибер. Певец попытался сгладить конфликт и предложил Тэйлор встретиться всем вместе и поговорить, однако уж с Джастином Тэйлор точно не намерена общаться. Ведь он периодически подшучивает на ней в течение многих лет, начиная от пранков для телепередач и заканчивая “подколами” в социальных сетях. Возможно, причина такой взаимной неприязни заключается в неудачном романе Джастина Бибера с Селеной Гомес — одной из лучших подруг Тэйлор Свифт.

От Бибера до Уэста: с кем поссорилась Тэйлор Свифт?

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий