Колби Ковингтон попытался поцеловать руку президенту США

Новости UFC, MMA, M-1, Pride, K1, Strikeforce, Bellator

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Колби Ковингтон, является одним из самых ярых сторонников Дональда Трампа, и не стесняется публично демонстрировать свою преданность президенту США.

За неделю до поединка с Тайроном Вудли Колби Ковингтон оказался в числе бойцов UFC, приглашенных на встречу с Трампом, после чего разместил в Инстаграм видео, сильно озадачившее болельщиков.

«Я буду смотреть бой Колби, я его большой фанат», – говорит Трамп на данном видео. «Он победитель, он чемпион. Это будет замечательный вечер, отличный бой. И я хочу пожелать ему удачи в предстоящем поединке. Он крут! Удачи, чемпион!»

«Спасибо, господин президент!», – отвечает Ковингтон, жмет президенту руку и подносит ее к своему лицу, как бы пытаясь поцеловать или прикоснуться лбом, но в последний момент Трамп резко убирает руку, а боец ограничивается поклоном.

Фанаты немедленно предположили, что Ковингтон хотел поцеловать президенту США руку, назвав данное зрелище по меньшей мере странным.

«Это рукопожатие было п**** каким странным. Что с тобой не так, бро?»

«Ты пытался поцеловать ему руку?»

«Концовку больно смотреть»

«Целовать Трампу руку, ну и гадость!»

«Это было ну очень странно»

«Ты не хотел поцеловать ему ноги после того, как поцеловал руку?»

«Зачем целовать ему руку? Он президент, а не королева Англии»

Напомним, что бой Колби Ковингтона и Тайрона Вудли станет главным событием турнира UFC Fight Night 178, который состоится 19 сентября в Лас-Вегасе.


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий