«Полматча ждал своего шанса, сделал голевой пас в первой смене». Цитаты дня : Новости : Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)

КХЛ

Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам игрового дня в регулярном чемпионате.

«Амур» – «Динамо» Москва 2:4

Павел Торгаев, и.о. главного тренера «Амура»:

– Получился хороший и боевой первый период. Думаю, он понравился зрителям. Второй период мы провалили из-за ошибок и удалений. Постарались добавить в третьем, но не получилось. Наиль Якупов не совсем готов к сезону, он катался всего десять дней, в основном тренируясь на земле. Радует, что ребята набирают форму через игры, физическое состояние улучшается. Скоро подтянутся легионеры, и те, кто сейчас болеет. 

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо» Москва:

– Сумели забить во втором периоде, переломить ситуацию, после чего пошло полегче. Сегодня мы пробовали Дмитрия Кагарлицкого в спецбригаде большинства на месте Тему Пулккинена. На тренировках получалось, может, попробуем игру в большинстве в четыре нападающих. 

Олег Зайцев, форвард «Динамо» Москва:

– Матч получился тяжёлым.  В этом сезоне у нас проблемы с началом игры. Половину матча ждал своего шанса, в середине второго периода мне сказали готовиться. В первой же смене удалось совершить результативное действие. Тренеры вроде не ругали. 

Александр Горшков, форвард «Амура»:

– Первый период можно занести в актив, остальные два – нет, так как мы пропустили голы. Нужно играть с первой и до последней минуты. Мы 16 дней были без ледовых тренировок, сейчас приходится непросто. Мне ещё нужно работать, чтобы набрать кондиции. Нужно победить в первый раз в сезоне, потом придут эмоции. 


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий