«На третий выездной матч сил нам не хватило». Цитаты дня : Новости : Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)

КХЛ

Игроки и тренеры комментируют итоги матчей дня.

Дэвид Немировски, главный тренер «Торпедо»:

— Мы потратили много сил за последние две игры, и на третий матч их нам не хватило. Сейчас самое главное — приехать домой и восстановиться перед следующим матчем. Что с составом у «Торпедо»? Все играли, кто мог.

— Когда стало известно, что против «Салавата» вы будете играть в три звена?

— Сегодня.

— Потери в составе — ключевой фактор в двух поражениях?

— Конечно.

— Оцените дебют в КХЛ Михасёнка.

— Тяжело оценивать, потому что в КХЛ нужно привыкнуть к скорости, движению, принятию решений. Сегодня ему было тяжело, но нельзя судить только по одному матчу.

Томи Лямся, главный тренер «Салавата Юлаева»:

— Сегодня мы проделали очень хорошую работу. Я доволен. Первые сорок минут играли умно, так, как мы планировали играть. Если говорить о последних двадцати минутах, то стали на что-то надеется, пытались действовать просто. Извлечём из этого уроки. Однако счёт говорит сам за себя — 6:2 в нашу пользу.

— Оцените дебют Александра Алексеева.

— Я думаю, что в будущем он очень сильно нам поможет. У него был достаточно длительный период без игры, однако он большой защитник с отличным катанием. Конечно, он для нас усиление.

Маркус Гранлунд, нападающий «Салавата Юлаева»:

— Отличная победа! Хорошо, что сегодня выиграли, набрали очки, но всегда даже после побед есть, над чем работать. Я — специалист по «Торпедо»? Просто играю в хоккей. Да, возможно, у меня лучше получается действовать лучше против одной команды, чем против другой, но моя главная задача — набирать очки и стараться помочь ребятам. С Хартикайненом и Манниненом мы достаточно хорошо чувствуем себя в вместе. Думаю, что будем продолжать в том же духе. Я прекрасно понимаю, как играют мои партнёры, и это мне помогает. Нравится много играть, особенно с такими классными, топовыми хоккеистами. Честно сказать, наслаждаюсь моментом, получаю удовольствие, когда нахожусь на льду.


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий