Даниэль Кормье переболел коронавирусом перед третьим поединком со Стипе Миочичем

Новости UFC, MMA, M-1, Pride, K1, Strikeforce, Bellator

За месяц до третьего поединка против Стипе Миочича Даниэль Кормье почувствовал недомогание, после чего сдал тест на COVID-19, показавший положительный результат.

Об этом бывший чемпион UFC в двух весовых категориях рассказал в интервью Yahoo! Sports.

«Это вовсе не оправдание», — заявил Кормье. «Миочич выиграл бой, он дрался замечательно. Спасибо смарт-кольцу Oura, которое предупредило, что со мной творится что-то неладное. Я мог не обратить на это внимание, но я получил сигнал и сумел позаботиться о себе, а затем возобновить тренировочный процесс и принять участие в титульном поединке. Без кольца это было бы невозможно»

Является заявление Кормье попыткой оправдать поражение, или скрытой рекламой устройства Oura Health, производитель которого сегодня стал официальным партнером UFC, неизвестно, но организация уже предоставила данное смарт-устройство 65-ти своим атлетам.

Напомним, что титульный бой в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, 15 августа возглавивший турнир UFC 252 в Лас-Вегасе, прошел всю дистанцию, по итогам пяти раундов которой судьи единогласным решением отдали победу действующему чемпиону.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий