Уткин поделился архивной фотографией | Футбол 24

Футбол
Василий ударился в ностальгию.
Василий Уткин

Журналист и видеоблогер Василий Уткин поделился с подписчиками архивной фотографией, на которой ему всего 24 года. Уткин выложил фото в своём инстаграме.

«Вена, весна 96-го, четвертьфинал Кубка Кубков, «Рапид» — «Динамо» Москва. Матч вполне себе бездарный вышел. А свой сюжет в ФК я помню очень хорошо, он был сделан в почти ютубовской манере, там был минимум закадрового текста, потому что это надоело и казалось шаблоном. Так, какие-то связочки были наговорены. И был крупный план конского говна.

Я за границу-то поехал раз в третий в жизни, по-моему. 24 года исполнилось только-только, половина сегодняшнего…», – подписал Уткин свою фотографию.


Игра «Рапид» – «Динамо», о которой написал Василий, состоялась 21 марта 1996 года. «Рапид» разгромил «Динамо» со счётом 3:0.

View this post on Instagram

Вена (любимый город Дяденьки), весна 96го, четвертьфинал Кубка Кубков, Рапид – Динамо Москва. Матч вполне себе бездарный вышел. А свой сюжет в ФК я помню очень хорошо, он был сделан в почти ютубовской манере, там был минимум закадрового текста, потому что это надоело и казалось шаблоном. Так, какие-то связочки были наговорены. И был крупный план конского говна.) Я за границу-то поехал раз в третий в жизни, по-моему.)) 24 года исполнилось только-только, половина сегодняшнего…

A post shared by Василий Уткин (@realradioutkin) on


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий