Майрбек Хасиев назвал недостойным поступок Хамзата Чимаева

Новости UFC, MMA, M-1, Pride, K1, Strikeforce, Bellator

Глава лиги ACA, Майрбек Хасиев, резко высказался в адрес восходящей звезды UFC Хамзата Чимаева, назвав поведение чеченского бойца недостойным.

«То, что сейчас делает Чимаев, меня абсолютно не устраивает – как есть говорю», – заявил Хасиев на пресс-конференции в Москве. «Как боец он интересен, но как он себя позиционирует, и как он ведет себя, я с этим не согласен. Кроме того, когда я выставил ролик по поводу Дураева, где объяснил, что он врет, в этот момент Чимаев повел себя очень недостойно. Он там чуть ли не флэш-моб организовал какой-то, после чего мне стали писать какие-то непонятные люди»

«Поэтому то, как он ведет себя, мне не нравится. А так, пусть ведет себя, как хочет – это его дело. Каждый сам себе строит свой фундамент и свой памятник, который останется после того, как он закончит свою жизнь. Это его личное дело. Да, как боец он интересен. За две недели два боя. Неплохие бои были. Вперед, но надо чуть-чуть быть скромнее, кто бы он ни был»

Напомним, что Хамзат Чимаев проведет следующий бой уже в эти выходные на турнире UFC Fight Night 178 в Лас-Вегасе, а его соперником станет американец Джеральд Мершарт.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий