АвтоВАЗ назвал цены «квестовой» Lada Granta Cross

Про тачки

Lada Granta Cross Quest, представленная в конце августа, обзавелась рублевым прайс-листом. Одновременно АвтоВАЗ объявил о начале приема предварительных заказов.

«Квестовый» кросс-универсал предлагается только с пятиступенчатой механикой: 87-сильный вариант обойдется в 637 900 рублей, 106-сильный – в 652 900 рублей. Для сравнения, топовая комплектация Luxe, которая доступна исключительно со старшим мотором, стоит на 5 тысяч рублей дороже. Самой дорогой остается версия с пятиступенчатым роботом (682 900 рублей).

Granta Cross Quest – это черные крыша, рейлинги и 15-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой спиц, логотипы на кузове и сиденьях, а также новая для «Лады» комбинированная отделка: сочетание кожзама и грязе- и водоотталкивающей ткани. Оснащение включает обогрев ветрового стекла и передних сидений, парктроник, резиновый коврик багажника и две сетки: одна фиксирует груз по горизонтали, вторая сделана в виде кармана на спинке заднего сиденья.

На АвтоВАЗе говорят, что спецверсия обеспечит 26-процентную экономию на дополнительном оборудовании по сравнению с покупкой тех же опций в розницу. Когда машины доберутся до дилеров – не уточняется, но производство началось еще в августе.

На прошлой неделе были представлены седан и универсал Vesta Cross в исполнении Black. Тогда же производитель объявил, что аналогичные спецверсии получат XRAY Cross и 4×4 Urban.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий