«Аликин ещё насушит сухари в этом сезоне». Цитаты дня : Новости : Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)

КХЛ

Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ. 

«Амур» – «Динамо» Рига 2:1

Олег Филимонов, и.о. главного тренера «Амура»:

– Потихонечку команда выходит на свой уровень, постепенно налаживается игра. Много шайб ловили на себя, была дисциплина, силовые приёмы, хорошо сыграл вратарь. Хочу сказать спасибо команде. Аликин ещё насушит свои сухари, он сегодня отлично сыграл, это победа командная. 

Петерис Скудра, главный тренер «Динамо» Рига:

– Мы сыграли в хороший хоккей, бросили сорок раз, в два раза перебросали соперника. Но надо отдать должное вратарю соперника – Евгению Аликину. В Новосибирске мы были недовольны качеством игры, сегодня мы вышли играть. В большинстве не получилось с реализацией моментов, был чисто технический брак: пас, приём, бросок – всё это присутствовало. Это будет ощущаться ещё довольно долго в этом сезоне, так как у всех команд получилась смазанная подготовка. 

Патрик Забусов, форвард «Динамо» Рига:

– Игра была временами жёсткая, у обоих соперников были шансы забросить. Хоккей – это игра везения, сегодня не повезло нам. 

Валентин Пьянов, форвард «Амура»:

– Хорошо сыграли сегодня, старались действовать строго по заданию, блокировали соперников ещё на входе в зону. Думаю, у нас получилось. Забивать всегда приятно, хотя после болезни было тяжеловато. Долгое время сидел на одном месте, есть ещё некоторая заторможенность, потихоньку вкатываюсь. Столько матчей проигрывать – не дело, можно делать скидку на болезнь, но многие команды в таких условиях. Тренера поздравили с первой победой, подарили ему победную шайбу. Этот успех был нужен нам, как глоток свежего воздуха.


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий