Уайдмэн и Плотников дисквалифицированы на один матч : Новости : Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)

КХЛ

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матчей:

«Салават Юлаев» – «Торпедо»

Время – 56:45

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Торпедо» Криса Уайдмэна по п.1.15. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Удар клюшкой), дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

«Нефтехимик» – «Автомобилист»

Время – 45:09

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Автомобилиста» Сергея Зборовского по п.1.6.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Колющий удар клюшкой), подвергнуть денежному штрафу.

В связи с обращением Комиссии по экспертной оценке судейства матчей Чемпионата КХЛ были рассмотрены следующие эпизоды:

«Витязь» – «Динамо» Минск

Время – 34:27

На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего «Динамо» Алексея Протаса наказание по п.1.33. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Совершает контакт с судьей на льду или применяет физическую силу против судьи на льду, обливает водой судью на льду, замахивается на судью клюшкой), подвергнуть денежному штрафу.

«Сочи» – «Металлург»

Время – 48:02

На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего «Металлурга» Сергея Плотникова наказание по п.1.11. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Подсечка), дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий