GoPro выпустила новую экшн-камеру HERO9 Black / Хабр

Компьютеры и программы
image

Компания GoPro презентовала камеру нового поколения HERO9 Black. Устройство оснащено новой светочувствительной матрицей, что позволяет снимать видео с разрешением 5K и фото с разрешением 20 Мп. HERO9 Black поступит в продажу на сайте gopro.com 16 сентября, а в розничных сетях будет доступна с 18 сентября по цене 42 990 рублей.

Камера с стабилизацией HyperSmooth 3.0 оснащена новым цветным фронтальным экраном и улучшенным основным дисплеем. Производительность аккумулятора выросла на 30%. HERO9 Black, как и предшествующая модель, обладает водонепроницаемостью при погружении до глубины 10 м.

image

HERO9 Black имеет следующие характеристики:

Для новой камеры выпустили также модульный аксессуар Max Lens Mod, который обеспечивает стабилизацию видео Max HyperSmooth и режим ультраширокоугольной съемки Max SuperView с разрешением до 2,7K60. Max Lens Mod выравнивает горизонт, даже если камера делает оборот на 360°.

image
image

GoPro также объявила о начале конкурса HERO9 Black «The Million Dollar Challenge». Владельцам камер предлагают создать презентационный ролик, а финалисты получат равную долю от призового фонда в $1 млн. Итоги конкурса подведут в декабре.

См. также: «Зал славы потребительской электроники: истории лучших гаджетов последних 50 лет, часть 2»

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий