Анатолий Токов ответил на вызов Маги Исмаилова

Новости UFC, MMA, M-1, Pride, K1, Strikeforce, Bellator

Напомним, что десять дней назад Исмаилов бросил вызов бывшему сопернику, предложив «не отмазываться, собрать манатки, и решить вопрос», а также пообещал ему гонорар, больший, чем в Bellator, где выступает Токов.

«Если он хочет этого боя, тогда пускай что-нибудь делает», — заявил Токов в интервью каналу «Разрешите вас перебить». «Пускай конкретика какая-то будет, и тогда будет о чем поговорить. А так даже не о чем говорить. От чего мне отмазываться? Есть какое-то конкретное предложение? Или он хочет просто так? Ну, давай подеремся в любом месте, в зале или еще где-то»

По словам Токова, который семь лет назад финишировал Исмаилова кимурой в первом раунде, в настоящий момент реванш с соотечественником станет для него шагом назад в свете титульных перспектив в Bellator.

«Мне для чего этот бой нужен? У нас был бой, я его выиграл. Какие могут быть вопросы? Бой нужен Маге. Мага хочет этот бой, поэтому я считаю, что он должен сам что-то для этого делать, а не просто говорить. У меня есть свои цели, я дерусь в другой организации – я хочу забрать пояс и стать там чемпионом. Бой с Магой может быть будет громкий и интересный в России. Популярность, может быть, подрастет, но у меня нет цели стать популярным. У меня цель стать чемпионом, а в той лиге, где выступает Мага, я чемпионом уже был. На данный момент мне этот бой не интересен. Он будет для меня шагом назад от моей цели»

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий