Высшая хоккейная лига — Александр Смагин: заслуженная победа в сложном матче

Главный тренер «Зауралья» Александр Смагин прокомментировал победу в гостях над ЦСК ВВС (3:1):

— Не очень хорошо мы вошли в игру, первый период уступили команде хозяев. Во втором периоде пропустили гол, но быстро отыгрались. Это нам придало сил, дальше по ходу игры мы добавляли. Сложный был матч, но наша победа, считаю, заслуженная. Непростая концовка получилась для нас — мы остались вчетвером, но выстояли. По дисциплине, самоотдаче вопросов к ребятам нет. Были некоторые шероховатости в нашей игре поначалу, они, думаю, были связаны с задержкой матча. Почему выпадало первое звено? Да, ребята из первого звена выглядели тяжеловато сегодня. Но так бывает. Кто-то подходит к игре в хорошей форме, кто-то в прошедшем поединке поднаелся. Плюс тяжелая дорога на автобусе. Думаю, ребята в следующей игре будут в порядке.

— Почему Хайруллин вторую игру не попадает в состав?

— Он отыграл три матча на старте сезона. У нас 10 защитников, идет ротация. Думаю, в следующей игре в составе будут новые игроки.

— Как оцениваете игру Евгения Корешкова?

— Молодой парень, перспективный. Ему, конечно, нужно время, чтобы перейти от молодежного хоккея к взрослому. Но уже сейчас он играет хорошо, думаю, будет прибавлять.

Пресс-служба ХК ЦСК ВВС


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий