Hyundai обновила свой первый хот-хэтч: раскрыт дизайн

Про тачки

Спустя полгода после обновления младших Hyundai i30 корейский производитель готовится представить «заряженную» модель того же семейства. Для начала он показал несколько экстерьерных изображений и раскрыл первые детали.

Судя по тизерам, Hyundai i30 N получит более агрессивные бамперы, новую решетку, более заметный диффузор с парой увеличенных выпускных патрубков, новые светодиодные фары и задние фонари, а также новые 19-дюймовые легкосплавные диски. Салон пока не раскрывают, но здесь мы можем ориентироваться на «гражданские» i30: ждать стоит, в первую очередь, расширения мультимедийных возможностей, а также дополнительных систем безопасности.

Главной технической обновкой станет появление восьмиступенчатого робота с двумя сцеплениями – как у американского Veloster N. Вместе с новой коробкой хот-хэтч должен получить лонч-контроль и пару специфических режимов работы, в том числе – для кратковременного увеличения тяги.

Сам двигатель, очевидно, останется тем же самым: двухлитровая «турбочетверка» выдает 250 л.с. в стандартном исполнении и 275 л.с. – со спортпакетом. Дата премьеры обновленного Hyundai i30 N не называется, но производитель обещает, что ждать осталось недолго.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий