Меньщиков решил делать тест ДНК, чтобы убедиться в родстве с дочерью Монах

Сплетни

Степан Меньщиков и Ангелина Монах отдыхали в Сочи, и поклонники радовались тому, что супруги так хорошо проводят время и уделяют время ребенку. Но, по словам дочери Гели Карины, в реальности отношения пары выглядят вовсе не так безоблачно, как на фотографиях. Супруги постоянно ругаются из-за малышки, пишет life-dom2.su.

Меньщиков решил делать тест ДНК, чтобы убедиться в родстве с дочерью Монах

Оказывается, Степан не верит, что маленькая Степания его дочь. Его смущают темные волосы, да и в чертах лица он не видит сходства с собой. Поэтому мужчина намерен сделать тест ДНК, чтобы устранить все сомнения. Уже известно, что пара на проект возвращаться на станет. Пока что семья планирует жить вместе, причем, кроме родителей и ребенка в квартире будут проживать мама Гели и ее дочь Карина.

Подписчики понимают, что выяснения и подробности всей этой истории обязательно попадут на экраны. Но Степе советуют не идти на ББ, раз уж их выставили с проекта, а отправляться сразу на Первый канал и разбираться там. Тем более что об измене и обмане со стороны первой супруги Степа как раз узнал именно там.

Меньщиков решил делать тест ДНК, чтобы убедиться в родстве с дочерью Монах

«Степу понимаю, но и Гелю жалко. почему она расплачивается за ошибки Шамаевой?», «Отличная история для Первого канала», «Без проекта приходится сразу искать способ заработать», – высказываются пользователи.
После теста ДНК, который Степе предложили сделать на программе Дмитрия Шепелева, Меньщиков узнал, что мальчик, которого он воспитывал, как своего сына, на самом деле сын другого мужчины. Женя Шамаева призналась в измене. Степа от ребенка решил не отказываться, но, видимо, повторения истории он не хочет. Геля забеременела в первые же дни их знакомства.

Источник: life-dom2.su

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий