Месть за измену с Кросс

Шоу-бизнес

Разбитые губы и нос отныне «украшают» лицо Манукяна.

Месть за измену с Кросс

Давид Манукян не завоевал бы сердце Ольги Бузовой, будь он безвестным провинциальным пареньком, а прославиться он сумел не только за счёт пения, но и благодаря отменному чувству юмора и сотрудничеству с Кариной Кросс. Однако сейчас 27-летнему певцу явно не до шуток, так как его похоже, сильно избили телохранители Бузовой по приказу самой Ольги. Слухи об изменах Давы, который якобы лишь использует 34-летнюю певицу ради собственного пиара и жилплощади, стали появляться сразу же после его переезда к Ольге, а ныне они, судя по всему, наконец подтвердились.

Дава показал фанатам свежий снимок, на коем его лицо покрыто кровью и синяками, поинтересовавшись, остался ли он красавчиком в таком виде. Внешне побои Манукяна смахивают на грим, но припухлости на его лице явно намекают, что вряд ли покрасневшие глаза и опухший нос стали результатом работы стилистов. Видимо, избиение Давида – это месть Бузовой за его измену с Кариной Кросс, ведь среди потенциальных любовниц Давы именно его сексапильную подругу наиболее часто упоминают в разговорах о его похождениях «налево».

Месть за измену с Кросс

Сам Манукян позднее заявил, что таким его лицо сделали для создания очередного видеоролика, но подобные слова кажутся лишь «отмазкой» и попыткой скрыть детали его личной жизни. Впрочем, такой ход идеально подошёл бы молодому блогеру, так как полностью скрыть побои в силу его публичности он не сумел бы, а лично показав их на камеру и завуалировав правду, Дава как раз-таки смог выйти из сложной ситуации победителем.

Отношения с Бузовой Манукян скорее всего сохранит, ведь по заслугам он уже, похоже получил, а Ольга должна понимать, что не каждый день в её руки попадает такой молодой красавец, готовый закрыть глаза на столь серьёзную разницу в их возрасте.

Александр Соловьёв



Поделиться:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий