Милена Безбородова подарила сестре новые губы

Сплетни

Экс-участник Гоген Солнцев недавно накачал губы, и теперь мучается с отеком. В верхней губе началась гангрена, поклонники беспокоятся, но желающих увеличить губы меньше не стало. Милена Безбородова решила подарить своей сестре увеличение губ – та захотела подарок на свои 18 лет и сама сказала сестре, что хочет, пишет life-dom2.su.

Милена Безбородова подарила сестре новые губы

Экс-участнице приходится постоянно отправлять деньги родне. В этот раз ее младшая сестра Алина попросила немного денег на день рождения. По словам Милены, сестра давно мечтала о таком подарке. И хотя праздник еще нескоро, ей уже не терпится. Поэтому Милена пообещала отправить деньги, но взамен за видео из салона, где девушке действительно проводят процедуру.

К сожалению, на телестройке это обычное дело. Практически все участницы неоднократно увеличивали грудь, некоторые делали маммопластику, а кто не делал, мечтает сделать ее на телестройке. Анастасия Балтер уже мечтает о том, чтобы превратить себя в подобие Яны Шафеевой. На нее явно повлияли современные стандарты, как и на сестру Милены.

Милена Безбородова подарила сестре новые губы

«Зачем девочке в 18 лет увеличивать губы?», «Под суд надо отдавать тех, кто малолеткам что-то накачивает», «Бред. Мозги подари сестре, они ей нужнее. И себе тоже», – возмущаются зрители.
К сожалению, практика показывает, что участницы, делавшие подобные процедуры, вынуждены регулярно посещать косметолога и корректировать то скулы, то подбородок. Из-за этого кожа превращается в неэластичную, растягивается, лицо утрачивает естественность и подвижность, попрощаться с этими минусами уже практически невозможно.

Источник: life-dom2.su

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий