Подралась с Волочковой из-за Керимова? Всплывает прошлое Канделаки как «содержанки»

Шоу-бизнес


Тина говорит, что всего добилась сама, но есть прямо противоречащие этому данные.

Подралась с Волочковой из-за Керимова? Всплывает прошлое Канделаки как «содержанки»

 Недавно вышло интервью Бориса Корчевникова со знаменитой ведущей Тиной Канделаки, на которое живо отреагировал скандальный артист и журналист Стас Садальский. Его возмутило, что Канделаки теперь выставляет себя как эдакую сильную и независимую женщину, мол, всего в своей жизни она добилась сама и никто ей не помогал. А ведь сам Садальский оказал ей немалую помощь как словом, так и делом, о чем не забыл напомнить. Впрочем, не один Садальский, если верить слухам, успел приложить руку к успехам Тины – всплывает прошлое Канделаки как «содержанки», о котором она предпочитает молчать.

«Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату… Не помогло», – пишет Садальский в разоблачительном посте.

Эта история произошла в 2006 году. Бизнесмен Сулейман Керимов во время автомобильной катастрофы получил ожоги около 70 процентов собственного тела, так как закрывал от пламени Тину Канделаки, о чем писали в прессе. Ведущая, очевидно, была с ним в одном авто, хотя ее муж Андрей Кондрахин отрицал это до тех пор, пока сама супруга не стала с ним спорить. Муж-то был уверен, что она в командировке в Киеве, но эта поездка оказалось липовой. В итоге родня Канделаки уже выдвинула свою версию, согласно которой звезда и вовсе в Москве, где слегла со свинкой.

К слову, сама ведущая также придерживалась версии со свинкой, отрицая свое пребывание в машине Керимова. Однако по данным СМИ, после аварии в Ницце она тем же вечером улетела в Россию, при этом у нее были обожжены руки, бедра и лицо, но в незначительной степени. Забавно, что именно после загадочной свинки на тыльной стороне кистей рук Каделаки появились шрамы, похожие на ожоги.

Подралась с Волочковой из-за Керимова? Всплывает прошлое Канделаки как «содержанки»

 Как раз в период странной аварии в Ницце в свете говорили о еще одном романе Керимова – с еще молодой и красивой Настей Волочковой. Не исключено, что в итоге совсем не авария, а соперница помешала Канделаки продолжать тесную дружбу с Сулейманом. Кто знает, может Тина и подралась с Волочковой из-за Керимова, хотя вряд ли она когда-либо расскажет об этом лично.

Карташов Тимур



Поделиться:





Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий